学園職員ブログ
パティシエ科
吉田 孝久パティシエになりたい人!ILAで実現できます。
パティシエ科科ガイド情報
パティシエ科ガイド 講師陣の紹介
講師:吉田 孝久

吉田 孝久
≪パティシエ科学科長≫
製菓衛生師
〈担当教科〉
製菓実習・製菓理論

講師:坂元 香織

坂元 香織
製菓衛生師・栄養士
〈担当教科〉
製菓実習(洋菓子)

講師:木元 伸二

木元 伸二
製菓衛生師
〈担当教科〉
製菓実習(和菓子)

講師:古里 充

古里 充
製菓衛生師
〈担当教科〉
製菓実習(洋菓子)

講師:岩川 中

岩川 中
製菓衛生師
〈担当教科〉
製菓実習(和菓子)

講師:正 浩一郎

正 浩一郎
〈担当教科〉
製菓実習(製パン)

講師:有留 美咲

有留 美咲
製菓衛生師
JSAアイシングクッキー認定講師
〈担当教科〉
製菓特別実習

講師:上村 憲和

上村 憲和
法学修士
〈担当教科〉
衛生法規

講師:吉田 仁美

吉田 仁美
製菓衛生師
〈担当教科〉
製菓理論

講師:橋口 美穂子

橋口 美穂子
製菓衛生師
〈担当教科〉
公衆衛生学

講師:中尾 成昭

中尾 成昭
商学士
〈担当教科〉
社会科学

講師:上別府 先生

上別府 和子
ラッピング協会認定講師
〈担当教科〉
パティスリーラッピング