- パティシエ科ガイド 講師陣の紹介
-
吉田 孝久
≪パティシエ科学科長≫
製菓衛生師
〈担当教科〉
製菓実習・製菓理論
坂元 香織
製菓衛生師・栄養士
〈担当教科〉
製菓実習(洋菓子)木元 伸二
製菓衛生師
〈担当教科〉
製菓実習(和菓子)古里 充
製菓衛生師
〈担当教科〉
製菓実習(洋菓子)岩川 中
製菓衛生師
〈担当教科〉
製菓実習(和菓子)正 浩一郎
〈担当教科〉
製菓実習(製パン)有留 美咲
製菓衛生師
JSAアイシングクッキー認定講師
〈担当教科〉
製菓特別実習上村 憲和
法学修士
〈担当教科〉
衛生法規吉田 仁美
製菓衛生師
〈担当教科〉
製菓理論橋口 美穂子
製菓衛生師
〈担当教科〉
公衆衛生学中尾 成昭
商学士
〈担当教科〉
社会科学上別府 和子
ラッピング協会認定講師
〈担当教科〉
パティスリーラッピング
パティシエになりたい人!ILAで実現できます。