学園職員ブログ
調理師科 2年コース

寺師 和宏調理師科 2年コースガイド情報


調理師科2年コースコースガイド 講師陣の紹介
講師:寺師 和宏
寺師 和宏

主任
≪調理師科学科長≫
専門調理師

講師:赤崎 陽子
赤崎 陽子

調理師科夜間コース主任
〈担当教科〉
調理理論、食品学、総合調理実習

講師:林 ひふみ
林 ひふみ

専門調理師・栄養士
〈担当教科〉
調理理論・調理実習

講師:平石 恵
平石 恵

ホテル・レストランサービスアドバイザー
〈担当教科〉
サービス論、実習、入門経営学、マーケティング、社会学

講師:谷口 大海
谷口 大海

元指宿国民休暇村料理長
旅館可久大オーナー
〈担当教科〉
調理実習(和食)

講師:藤吉 英男
藤吉 英男

元サンロイヤル総料理長
藤よし洋戯オーナー
〈担当教科〉
調理実習(洋食)

講師:中馬 壮治
中馬 壮治

日本料理専門調理師 日本調理師連合師範
グリーンホテル錦生館取締役
〈担当教科〉
調理実習(和食)

講師:﨑川 真一
﨑川 真一

京風寿司懐石さき川オーナー
ふぐ調理師 日本料理専門調理師 日本調理師連合師範
〈担当教科〉
調理実習(和食)

講師:桶田 二郎
桶田 二郎

日本中国料理協会鹿児島支部
相談役
〈担当教科〉
料理実習(中華)

講師:小玉 寿昭
小玉 寿昭

元霧島ロイヤルホテル中国料理部
〈担当教科〉
調理実習(中華)

講師:辻 誠
辻 誠

指宿 こころの湯
総料理長
〈担当教科〉
調理実習(和食)

講師:深尾 兼好
深尾 兼好

(株)オフィスシイツウ社長
〈担当教科〉
企画宣伝

講師:久保 安之
久保 安之

元高等学校教論
〈担当教科〉
外国語(英語)

講師:太院 モモエ
太院 モモエ

鹿児島大学院医歯学総合研究科
医学博士
〈担当教科〉
外国語(仏語)

講師:劉 賓賓
劉 賓賓

中国語講師
〈担当教科〉
外国語(中国語)

講師:上村 憲和
上村 憲和

法学修士
塾カルチャー経営
〈担当教科〉
衛生法規

講師:白石 昭夫
白石 昭夫

獣医師
元県食肉衛生検査所所長
〈担当教科〉
食品衛生学

講師:﨑山 正俊
﨑山 正俊

〈担当教科〉
調理実習(中華)

講師:宇都 正浩
宇都 正浩

調理師