- 調理師科2年コースコースガイド 講師陣の紹介
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寺師 和宏主任
≪調理師科学科長≫
専門調理師
赤崎 陽子調理師科夜間コース主任
〈担当教科〉
調理理論、食品学、総合調理実習
林 ひふみ専門調理師・栄養士
〈担当教科〉
調理理論・調理実習
平石 恵ホテル・レストランサービスアドバイザー
〈担当教科〉
サービス論、実習、入門経営学、マーケティング、社会学
谷口 大海元指宿国民休暇村料理長
旅館可久大オーナー
〈担当教科〉
調理実習(和食)
藤吉 英男元サンロイヤル総料理長
藤よし洋戯オーナー
〈担当教科〉
調理実習(洋食)
中馬 壮治日本料理専門調理師 日本調理師連合師範
グリーンホテル錦生館取締役
〈担当教科〉
調理実習(和食)
﨑川 真一京風寿司懐石さき川オーナー
ふぐ調理師 日本料理専門調理師 日本調理師連合師範
〈担当教科〉
調理実習(和食)
桶田 二郎日本中国料理協会鹿児島支部
相談役
〈担当教科〉
料理実習(中華)
小玉 寿昭元霧島ロイヤルホテル中国料理部
〈担当教科〉
調理実習(中華)
辻 誠指宿 こころの湯
総料理長
〈担当教科〉
調理実習(和食)
深尾 兼好(株)オフィスシイツウ社長
〈担当教科〉
企画宣伝
久保 安之元高等学校教論
〈担当教科〉
外国語(英語)
太院 モモエ鹿児島大学院医歯学総合研究科
医学博士
〈担当教科〉
外国語(仏語)
劉 賓賓中国語講師
〈担当教科〉
外国語(中国語)
上村 憲和法学修士
塾カルチャー経営
〈担当教科〉
衛生法規
白石 昭夫獣医師
元県食肉衛生検査所所長
〈担当教科〉
食品衛生学
﨑山 正俊〈担当教科〉
調理実習(中華)
宇都 正浩調理師