トップページ
栄養士科
調理師科
パティシエ科
柔道整復師科
今村学園について
オープンキャンパス
在校生の方へ
卒業生の方へ
採用企業の皆さまへ
アクセスマップ
資料請求
お問い合わせ
リンク集
トップページ
栄養士科
調理師科
パティシエ科
柔道整復師科
今村学園について
オープンキャンパス
在校生の方へ
卒業生の方へ
採用企業の皆さまへ
アクセスマップ
資料請求
お問い合わせ
リンク集
22日 10月 2012
チーズの授業
今村学園について
オープンキャンパス
受験生の方へ
在校生の方へ
卒業生の方へ
採用企業の皆さまへ
インフォメーション
アクセス
お問い合わせ
資料請求
よくある質問
リンク集
チーズの授業
チーズの授業がありました。
いろいろなチーズがあり、パッケージもお洒落です。
味覚・臭覚をつかって、いろいろなチーズの勉強をしました。ブルーチーズのにおいはキツかったようです・・・・(涙)
tagPlaceholder
カテゴリ:
jissyu
,
tyori
閉じる