-
平成26年度第5回オープンキャンパスが開催されました。
-
平成26年度第5回オープンキャンパスが開催されました。
☆栄養士科は、高齢者のおやつ作りで、噛まなくても舌で溶けてしまう里芋団子と、
誤飲せずに飲むことができるとろみのついたお茶を作って、試食していただきました。
☆調理師科は、ギョウザ作りにチャレンジしてもらい、試食していただきました。
☆パティシエ科は、フィナンシェ作りを体験してもらいました。
☆昼食は、調理師科2年コース2年の学生が
サービスをさせていただきました。☆たくさんの方々に参加いただきまして、ありがとうございました。
10月からは、学校見学会が月に一度開催されますのでご参加を
お待ちしております。(個人対応も承っております。)
また、10月1日から願書受付も開始いたしますので、
ぜひご検討ください。【お問合せ】
今村学園ライセンスアカデミー
TEL099-225-3300
入試係