-
調理師養成施設関係者研修会
-
平成28年度 九州地区協議会 調理師養成施設関係者研修会が以下の通り開催されます。
鹿児島の特産品「鰹節」等に興味のある一般の方どなたでもご参加いただけます。
ぜひ奮ってご参加くださいませ。
【主催】 公益社団法人 全国調理師養成施設協会
【日時】 平成28年11月22日(火) 受付13:30~
【場所】 鹿児島東急REIホテル 2Fペガサスの間 (鹿児島中央駅より徒歩5分)
【内容】
開会挨拶
<13:50~14:05>
研修Ⅰ
<14:15~15:45>
「鹿児島の特産品「かつお節」-海越えフランスへ- 」
講師 枕崎水産加工業協同組合 参事 小湊 芳洋 様
研修Ⅱ
<15:55~16:55>
変わる「だし」の取り方 ~旨味を最大限に生かすために~
講師 今村学園ライセンスアカデミー 宇都 正浩
閉会挨拶
<16:55~17:00>
情報交換懇親会
<18:00~20:30>
【参加定員】 150名(定員になり次第、締切)
【参加費】 講演のみ無料、情報交換懇親会6,500円
【参加申込み・問い合わせ】
〒892-0838
鹿児島県鹿児島市新屋敷町2-10
学校法人 今村学園
今村学園ライセンスアカデミー
平成28年度 九州地区協議会研修会 担当 中ノ上、別府
TEL 099-225-3300
FAX 099-225-3360
Mail info-imamura@imamura.ac.jp