『第33回 調理技術コンクール全国大会』全国大会出場決定!!!

 

 

『第33回 調理技術コンクール全国大会』全国大会出場決定!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

平成29年10月21日(土)

『第33回 調理技術コンクール全国大会』(通称:グルメピック)の

「九州地区大会」が開催されました!

 

 

本校からは和食2名・洋食2名の計4名が出場しました!!!

出場者45名の中、

14名(日本料理部門6名、西洋料理部門6名、中国料理部門2名)の

枠を争いました。

 

 

その結果、、、

 

 

★全国大会出場決定★

【洋食部門】 尾﨑 優也 (調理師科)

 

 

 

 が決まりました!!!

 

 

全国大会への切符の多くを福岡の学生が占める中、

福岡県以外では唯一本校の学生が、全国大会への出場を果たすことが出来ました!!

 

 

全国大会は平成30年2月20日(火)・21日(水)に東京で行われます!

 

 

学生の皆さん本当にお疲れ様でした!