『第33回 調理技術コンクール全国大会』全国大会出場決定!!!
平成29年10月21日(土)
『第33回 調理技術コンクール全国大会』(通称:グルメピック)の
「九州地区大会」が開催されました!
本校からは和食2名・洋食2名の計4名が出場しました!!!
出場者45名の中、
14名(日本料理部門6名、西洋料理部門6名、中国料理部門2名)の
枠を争いました。
その結果、、、
★全国大会出場決定★
【洋食部門】 尾﨑 優也 (調理師科)
が決まりました!!!
全国大会への切符の多くを福岡の学生が占める中、
福岡県以外では唯一本校の学生が、全国大会への出場を果たすことが出来ました!!
全国大会は平成30年2月20日(火)・21日(水)に東京で行われます!
学生の皆さん本当にお疲れ様でした!
コメントをお書きください