『第33回 調理技術コンクール全国大会』の結果報告

 

 

『第33回 調理技術コンクール

         全国大会』出場!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

平成30年2月20日(火)、21日(水)に東京で

『第33回 調理技術コンクール全国大会』(通称:グルメピック)の

「全国大会」が開催されました!

 

 

 

本校からは

【洋食部門】 尾﨑 優也 
     (調理師科 2年コース)

が出場しました!!!

 

 

 

朝から晩まで練習した日々や、この大会に本気で臨めたことが、

きっと今後の彼の人生の糧になると思います!

 

 

尾﨑君、本当にお疲れ様でした!!

 

 

 

※「学園職員ブログ」の方で、当日の様子や、料理の写真を公開してます。

 良かったら見に来て下さいね。